top of page

NUESTRA HISTORIA

Sabores del Castillo nace hace 11 años del deseo de unir dos mundos dela gastronomía: la PANADERÍA y la PASTELERÍA. El primero, recuperando el SABOR y el AROMA del pan de antaño, elaborado con MASA MADRE e ingredientes naturales, dándole como ingrediente principal TIEMPO. El segundo, mezclando ARTE y CREATIVIDAD para elaborar joyas de la pastelería. En ambos volviendo a lo NATURAL y recuperando nuestras TRADICIONES.

 

La Masa Madre (Levadura) con que elaboramos nuestros panes tiene más de 11 años de vida. Deseamos que cumpla tantos años como aquellas de tradicionales y antiguas panaderías en Europa, que muchas tienen más de 300 años.

Revisa momentos de nuestra historia

14040115_1285868364791763_2167422283668648687_n.jpg
DSCF4652.JPG
Müslibrot.jpg
10173729_742941742417764_1497995163901299552_n.jpg
10176254_742107969167808_1190317042248173905_n.jpg
Pre Pizzas Sabores del Castillo.JPG
DSCF5554.JPG
Pan+de+Comino+Horizontal.JPG
Multigrano_SaboresdelCastillo.jpg
Biopan Molde Blanco del Castillo
15844023_1422759761102622_4605212102804593449_o.jpg
San Honorato
bottom of page