Budín de Zapallitos con Biopan Multigrano

14/08/2016

Hoy los invitamos a utilizar las sobras de pan viejo. Y para ello, nada mejor que Biopan Multigrano (si es que les sobra algo, jejeje). Lo delicado de su masa y el conjunto de todas las semillas y granos que contiene aporta sabor y nutrientes al tradicional budín de zapallitos. Esta es nuestra propuesta:

 Ingredientes

 

- 4 zapallitos medianos cortados en cubos

- 2 zanahorias cortadas en cubos

- 1/2 cebolla

- 1/4 de Morron

- 2 dientes de ajo finamente picados

- Perejil y cilantro a gusto

- paprika a gusto

- Sal y pimienta a gusto

- 4 huevos

- Leche para remojar el pan

- 1/4 de Biopan Multigrano molido

- Lonjas de queso para gratinar.

 

Preparación

 

Remojar el Biopan Multigrano molido en leche hasta que se incorpore toda la leche. Hacer un sofrito con la cebolla, el morrón,, los dientes de ajo, las zanahorias, el perejil y el cilantro y sal. Mezclar todos los ingredientes en una juguera, salvo el huevo. Moler a velocidad baja de forma a que no quede excesivamente molido. Agregar los huevos batidos, mezclar todo muy bien y rectificar la sal y la pimienta. Volcar en una asadera enmantequillada. Colocar lonjas de queso en cima del budín. Llevar al horno medio alto por unos 30 minutos. Servir tibio y acompañar con ensaladas y arroz.

 

 

Please reload

Posts Destacados

Sándwich de Pollo Thai en Biopan Pita Sésamo del Castillo

August 1, 2016

1/1
Please reload

Posts Recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Búsqueda por Tags
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Instagram Social Icon
PUNTOS DE VENTA
SÍGUENOS
  • Facebook Grunge
  • Twitter Grunge
  • Instagram Grunge
La Bodeguita del Castillo
TIENDA ON-LINE

Adopta un niño