Buscar
  • Equipo de Sabores del Castillo

Budín de Zapallitos con Biopan Multigrano


Hoy los invitamos a utilizar las sobras de pan viejo. Y para ello, nada mejor que Biopan Multigrano (si es que les sobra algo, jejeje). Lo delicado de su masa y el conjunto de todas las semillas y granos que contiene aporta sabor y nutrientes al tradicional budín de zapallitos. Esta es nuestra propuesta:

Ingredientes

- 4 zapallitos medianos cortados en cubos

- 2 zanahorias cortadas en cubos

- 1/2 cebolla

- 1/4 de Morron

- 2 dientes de ajo finamente picados

- Perejil y cilantro a gusto

- paprika a gusto

- Sal y pimienta a gusto

- 4 huevos

- Leche para remojar el pan

- 1/4 de Biopan Multigrano molido

- Lonjas de queso para gratinar.

Preparación

Remojar el Biopan Multigrano molido en leche hasta que se incorpore toda la leche. Hacer un sofrito con la cebolla, el morrón,, los dientes de ajo, las zanahorias, el perejil y el cilantro y sal. Mezclar todos los ingredientes en una juguera, salvo el huevo. Moler a velocidad baja de forma a que no quede excesivamente molido. Agregar los huevos batidos, mezclar todo muy bien y rectificar la sal y la pimienta. Volcar en una asadera enmantequillada. Colocar lonjas de queso en cima del budín. Llevar al horno medio alto por unos 30 minutos. Servir tibio y acompañar con ensaladas y arroz.

#Multigrano #Budín

211 vistas
PUNTOS DE VENTA
SÍGUENOS
  • Facebook Grunge
  • Twitter Grunge
  • Instagram Grunge
La Bodeguita del Castillo
TIENDA ON-LINE

Adopta un niño