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Sándwich de Pollo Thai en Biopan Pita Sésamo del Castillo


Con esta receta Thai damos inicio a nuestro recetario de sándwiches utilizando panes de Sabores del Castillo. Esperamos les guste las propuestas y nos comenten que les ha parecido, como también nos entreguen sugerencias de recetas utilizando nuestros panes.

¡Que lo disfruten!

Equipo de Sabores del Castillo

Sándwich de Pollo Thai en Biopan Pita Sésamo del Castillo

Una propuesta sabrosa, liviana y nutritiva para un lunch o cena.

Ingredientes

- 1 bolsa de Biopan Pita Sésamo del Castillo

- 400 g de Pechuga de Pollo o Pechuga de Pavo

- 2 Chalotas o cebollas medianas

- 300 g de lentejas cocidas

- 50 g de lentejas germinadas crudas (o cualquier otro tipo de brote como alfalfa, rabanito o arvejas)

- Aceite de Sésamo

- Aceite de Oliva

- Jengibre en Polvo

- Leche de coco (líquida o en polvo)

- Salsa de Soja

- Curry

- Sal

Preparación

Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños. Salpimentar. Marinar al menos dos horas en una mezcla de Aceite de Sésamo (poco), Aceite de Oliva, Salsa de Soja y Jengibre en Polvo. Cortar la Chalota en pluma y saltearla con aceite de Oliva hasta que se caramelice. Juntar el pollo ya marinado y cocer hasta que quede tierno. Reservar.

Cortar la Chalota en cuadrados pequeños y saltearla con aceite de Oliva hasta que se caramelice. Agregar las lentejas ya cocidas y condimentar con sal, curry y un poco de leche de coco. Reservar.

Tostar un Biopan Pita Integral del Castillo, cortarlo para separarlo en dos partes y rellenarlo con la el pollo y las lentejas, más brotes de germinados a elección.

Servir caliente., acompañado de un jugo natural de mango o una agua saborizada con menta y jengibre.

#biopanpitasésamosandwichthai

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